Kebab kann auch anders
Kim Berenice GeserDie Wände des «Food Corner» zieren grossflächige Bilder mit bekannten Arboner Sujets. Die gepolsterten Holzstühle laden zum gemütlichen Verweilen ein. Und über der Theke kann auf einer illustrierten Karte das Angebot des neuen Imbiss studiert werden. Die Burger und Kebab im Panini sind eine Spezialität des Hauses. «Ein Burger oder Kebab, der im Panini-Brot für eine halbe Minute im Pizzaofen gebacken wird, schmeckt einfach genial», sagt Erol Bayraktar, Inhaber der Global Work AG, welche den neuen «Food Corner» in Arbon betreibt. Und er muss es wissen: Seit 40 Jahren ist er gemeinsam mit seiner Familie in der Imbissbranche tätig. Geöffnet hat die neue Arboner Filiale 365 Tage im Jahr von 11 bis 23 Uhr. Nebst den genannten Spezialitäten gibt es im «Food Corner» auch Pizzas und Wraps. Mittags und abends ab 17 Uhr betreibt der Imbiss auch einen Lieferdienst. Wer sich vom neuen Essensangebot überzeugen will, hat am grossen Eröffnungswochenende die Gelegenheit dazu. Von Freitag, 19. Mai, bis Sonntag, 21. Mai, gibt es alle Esswaren zum Vorzugspreis von 7.50 Franken und Getränke für 2.40 Franken.