«Mill Tower» soll zum neuen Dorftreff werden
Kim Berenice GeserSeit gut drei Jahren serviert Koch David Joh dort eine Fusion aus japanischer und koreanischer Küche und ab und an auch eine Rösti. Für ihn ist die Küche sein Labor. Denn eigentlich hat Joh Physik und Chemie studiert, doch das Kochen war schon immer seine Leidenschaft. Gemeinsam mit seinem Schwiegervater Karl Müller, der neu die Geschäftsführung des Lokals übernommen hat, wollen die beiden das Restaurant mit Weitblick nun als Dorftreff etablieren. Sowohl der Turnverein als auch die Musik soll abends einen Ort haben, an dem sie einkehren kann. Deshalb haben die beiden neu die Öffnungszeiten angepasst und bieten von Dienstag bis Freitag sowohl Mittag- als auch Abendessen an (Samstag nur Abendessen). Am Dienstag, Donnerstag und Samstag gibt es am Morgen zusätzlich ein Kaffee-Angebot. Mittelfristig wäre ein 7-Tage-Betrieb das Ziel.