Österreich-Flair in Horn
Alice HoferChristine Heldstab und ihr neuer Geschäftspartner Erich Ender das Konzept vorstellen: Ab nächsten Dienstag kann man das Essen im «Sunneschy» auch als «Take-Away» abholen. Zu diesem Zweck liess Christine Heldstab das ehemalige «Säli» umbauen und auffrischen zur rauchfreien Jausenstube. Hier werden die Speisen zum Verzehr am Tisch oder auch zum Mitnehmen angeboten. Und sollte man in Eile sein, kann man das Menu im voraus telefonisch bestellen und dann «à la minute» vor Ort geniessen. Werktags gibt es am Mittag drei verschiedene Menus zur Auswahl, wovon eines vegetarisch ist, und am Abend nebst der Speisekarte auch etwas vom Grill. Erich Ender, ebenfalls wie Christine Heldstab aus Österreich stammend, ist für die Jausenstube zuständig und will mit dem neuen Koch des Lokals auch österreichische Spezialitäten anbieten, sowie die bewährten Klassiker wie Olma-Bratwurst, Salate, diverse Burger und Schnitzelbrote. Und bevor die Jausenstube am 1. Oktober öffnet, feiert Christine Heldstab im «Sunneschy» schon heute Freitag, 27. September, ihr Jubiläum: Ab 17 Uhr wird als «Amuse-Bouche» ein Gratis-Happen mit österreichischem Flair offeriert. Servus und Pfiat Di!
Menus sammeln im «Sunneschy» Horn
Für treue Geniesser gibt es nun Sammelkarten: Wer in der Jausenstube zehn Menus sammelt, wird mit einer Gratis-Mahlzeit belohnt. Das elfte Mittagessen ist jeweils geschenkt. Die täglichen Menus finden sich auf www.sunneschy-horn.ch.